Ответ бывшему на его ностальгическое послание...

Алла Альбертовна Жарова
Это его послание , наверное взято из интернета:
"Разлуки не бывает… НИКОГДА
У тех, кому любовь дана в награду
Им путеводною звездой звучат слова
«Ты в сердце…Я с тобою рядом…»

Когда слезинка в кофе капнет от тоски
Когда не дотянуться ни рукой, ни взглядом
Ты вспомни расстоянью вопреки -
«Ты в сердце…Я с тобою рядом»

Когда отчаянье приходит вновь
И болью бьет в виски, как крупным градом
Ты вспомни про мою любовь -
«Ты в сердце…Я с тобою рядом»

Бывает, ревность бьет наотмашь по душе
Сочится в уши горько-липким ядом
Закрой глаза и вспомни в тишине –
«Ты в сердце… Я с тобою рядом»

И даже…может быть, расставшись навсегда,
Пройдя круги все огненного ада
Услышь через разлуку и года…
«Ты в сердце…Я с тобою рядом…»"


А это мой ответ :

Когда ты подыхаешь от тоски,
И даже кот слезу пускает рядом…
Ты вспомни: ерунда , что сердце на куски…
Что разъедает душу ревность ядом…

И в общем то фигня, что из последних сил
Живешь, надеясь на успокоенье…
Ведь есть же тот кто, кофе пил…
Слезу ронял в напиток сей от умиленья…

Говно вопрос,что он живет с другой,
Зато ты в сердце у него, он типа рядом..
И пусть бежит с работы он к иной,
Ее ласкает нежным своим взглядом…

А ты сиди и молча вспоминай:
Как он , живя с тобой,писал ей то же:
"Любимая, я скоро,не скучай…"
И сердце в клочья…Дай мне силы,Боже…

Когда отчаянье приходит вновь
И болью бьет в виски, как крупным градом,
Ты вспомни про его к другой любовь…
И захлебнись слезами , словно ядом…

И снова ,расставаясь навсегда,
Ты в сотый раз пройди все крУги ада…
Ведь скоро вновь, живя с другой года…
От скуки скажет : ты не ссы, я рядом…

Ему насрать , что сердце не железо ,
Она же сильная , да выдержит и это..
Живите ж с миром и в любви, я к вам не лезу…
Считайте , что вдруг канула я в Лету…