***

Марина Эпштейн 2
Уже стольких похоронила,
Что больно даже сосчитать.
И если смерть тебя забыла,
Ты память не должна предать.

Конечно, в сердце есть кручина.
Но раз тебе судилось жить,
То, значит , есть тому причина
И надо жизнью дорожить.

Живи за тех, кого любила
И кто хотел тебе добра.
Пусть день прибавит больше силы.
Спокойны будут вечера.