Кто Говорит

Виталий Мирзабейли
Год завершается,
Мы подводим итоги,
Где баланс новостей
Не сведён в стройный ряд.

Жизнь  нам открыла
            другие дороги,
И, каждый,
         наверное,
                этому рад.

Ветер свободы
             лицо мне ласкает,
Дождь смоет следы
                неслучайных обид.
Пожар над Москвой
                неспеша догорает,
И, мудрый слушает, - кто говорит.