Тебе...

Алла Альбертовна Жарова
Я упаду дождинкой на твою ладонь,
и утренней росой омою  ноги.
Снежинкою растаю-только тронь ,
песчинкой  буду на твоей дороге.

А хочешь буду теплым ветерком,
печаль твою развею дуновением
иль буду твоим тонким волоском,
чтоб губ твоих касаться без стеснения.

Я буду лунным светом,что в ночи
Твой путь осветит,чтоб не заблудился.
Я буду солнцем ,и мои лучи
согреют в холод, чтоб не простудился.

Я буду звездочкой на небе,видишь свет?
звезда твоя горит лишь для тебя.
Дай руку мне, пойдем с тобой в рассвет,
ты тоже будешь светом для меня...