Доверься Богу, твоему

Весник
Среди гремящего потока.
Среди неистовой толпы.
Мир от могучего Истока ,
В покое , обретаешь ты.
И в жизненном водовороте,
Среди бушующих гребней ,
На вираже , на повороте ,
Мир тот , становится сильней.
Шумит и угрожает буря.
Гром , потрясает всё вокруг.
И тучи нависают хмуро ,
Мир тот , спасительный твой круг.
Землетрясения вздымают ,
Грядою гор , кору Земли.
На полюсах , льды тают , тают ...
Ты гласу Божьему , внемли.
И мир Христов , тебя , обнимет.
Шепнёт: "- Не бойся , Я ,с тобой."
И к небесам, твой взор , поднимет
И скажет : "- Там лишь , твой , покой."
Спаситель , мир Свой , предлагает.
В ответ , доверься лишь Ему.
Лишь в Нём , спасение обретают.
Доверься Богу , твоему.
И раз и два , затем привычно ,
В покое станешь пребывать.
С Ним , повстречаешься , ты , лично ,
Когда придёт , Своих забрать...