***

Михаил Хмельницкий
Ну, ни реви,
Любовь - не зла,
Ты ей моргни,
И все дела.
А коли нужно
- Преклони,
Свои колени.
А чтоб вернее,
Был итог,
Любовный,
Выучи стишок,
Не прорастает
- Ничего,
На грядках лени.