Глобальный Манипулятор

Екатерина Комарова 2
Мир преподносит много ассортимента, от продуктов питания, одежды, до советов.
Нужно быть разборчивым. Да - С!
Я сразу же вспоминаю.... "Пока живут на свете дураки, нам жить пристало быть с руки...."
 

Глобальный Манипулятор,
авторитет на костях,
пьёт в нас последние соки,
держа все системы в когтях.
Разность мышления вовсе,
не предлагает прорыв,
а узаконенный "флагман"
зевает, скрывая нарыв.

Бичует строптивое время,
послушных и даже слепых,
чтоб выявить фактор раздачи,
для всё таки, многих живых.

Курлыкают в небе птицы,
текут реки, как суждено,
а люди эпоху "славя"
пьют на диванах вино,
политику судят, в которой,
не знают начал и конца,
а лучше бы слушали в вёснах,
скворца, но никак не лжеца.

Кемерово - Сибирь