Детско-юношеской газете ПикНик на 20-летие

Людмила Ковенко
Он двадцать лет назад возник,
Наш замечательный «ПикНик».
И знает каждый ученик,
Как звонок знания родник!

Любой знаком наверняка –
От мэра до выпускника –
С теплом родного огонька,
Со славным словом «ПикНика»!

Как новостному ручейку,
Как собственному двойнику,
Как близким людям, дневнику,
Мы доверяем «ПикНику»!

Он был и будет тем звонком,
Звонит который в каждый дом!
Скажите, кто с ним не знаком?..
Гордимся нашим «ПикНиком»!

Иди по жизни налегке!
Пиши на русском языке!
Храни в надёжном тайнике
Секреты счастья – в «ПикНике»!

15 декабря 2015 года