Надежды горел огонёк

Валерий Замесин
Глаза твои нежные,руки усталые
Многое можно понять.
Заботы на плечи легли уж не малые
Столько детей воспитать.

Каждому нужно забота,внимание.
Всех накормить и одеть.
Кто же оценит твои все старание,
Где хочется плакать и петь.

Сколько ночей провела ты бессонных,
Если вдруг кто занемог.
Только в глазах твоих карих бездонных,
Надежды горел огонёк.

Кто это знает какие страдания...
Бог видно всё знал.
Мужу спасибо за чуткость,внимание
За то,что всегда помогал.

Внуков дождались,глядишь с умилением.
Боже,как жизнь хороша!
Но по щеке потекла к сожалению,
Счастья скупая слеза.