чашка кофе

Галина Петерсоне
Чашка кофе. Аромат кофейный
И слегка кружится голова,
И осталась в памяти , как вечность,
Тонкая, изящная рука.
И остались губ прикосновения,
И волос скользящих водопад,
Робкие мои прикосновения,
Твой манящий и лукавый взгляд.
Чашка кофе. Аромат кофейный
В памяти седеющей моей.
Молодости прожитая песня,
Старости не прошенный покой.
Благостная суть воспоминаний
И молитвы благостная суть.
Чашка кофе. Аромат кофейный,
Светлая волнующая грусть.