Schwarze Perle

Тимур Трифанов
1
Brechen die Oberfl;che
Meer
Aus dem Nebel
entstanden
Das Schiff Geist gewitter
Meere
Die Schwarze Perle!

2
Gehen Sie auf Sturm
An Bord des Schiffes
gehen
Stahlringe
In das Herz das Blut
spielt
Das Meer Ihre
schrecklichen
Lieder singt uns...

Refrain:
Die Schwarze Perle
verursacht
Die Angst in den Augen
der Seeleute
Schwarze Perle
Schlachthof in der
offenen Meer
Schwarze Perle
Sturm im Hafen!

3
Die schwarze Flagge
Stolz entwickelt sich im
wind
Die Flotte der Soldaten
immer
Wie geplant gehen
auf den Boden...
Schwarze Perle
Unsere Br;der Piraten
Bereiten sich auf den
Kampf im Hafen!

Refrain:
Schwarze Perle
Verursacht die Angst in
den Augen der Seeleute
Schwarze Perle
Schlachthof in der
offenen Meer
Schwarze Perle
Sturm im Hafen.