Мне хочется с тобой семейной жизни

Милана Магометова
Мне хочется с тобой семейной жизни.
Не на секунды чувств, а на века.
Ведь ты меня без слов услышишь,
И будешь понимать всегда.

Хочу я просыпаться рано утром,
под кофе теплый аромат.
Держать
 наш дом в родном уюте,
с тобою посадить вишневый сад.

И чтобы незначительные ссоры
учили нас друг другом дорожить.
Пускай присутствуют укоры,
любовь им нашу не сгубить.

Пусть дом наполнен детским смехом будет,
приятной суетой, весельем, добротой.
И средь унылых серых будней,
мы будем жить в миру своем.