***

Александр Шибиров
Я себе вру, как это ни странно
Зная, что в жизни всему есть цена
Винить в этом некого, даже забавно:
"Вы все виноваты, но только не я"
И бьет жизнь людей, проверяя на прочность,
А выбор за нами вставать или ныть
Искать виноватых, любить, ненавидеть,
дружить, зарекаться, иль счастливо жить,
А я себе вру как это ни странно
Зная, что в жизни всему есть цена
Все это обман ведь я точно уверен
Для чувств и эмоций она не нужна.