я верю...

Виктория Наранэ Туяа
Кричит душа, мне одиноко!
Хочу взлететь я в небо наяву,
Умчусь я от земли далекой
И наслажусь теплом в раю...

А в мире этом так жестоко,
Не скрыть ту боль и глубину,
Я плачу и скорблю немного
И заглушаю прыть нелепую свою.

Но буду верить я с надеждой,
Настанет день покой я обрету,
И время скажет безмятежно
Придет, с рассветом зацвету...