Атмосфера Небес, на Земле

Весник
Когда вдыхаешь аромат ,
Святой , небесной атмосферы ,
Совсем чужой , вдруг станет , брат.
Иною мерой , будешь мерить ,
Что окружает . Этот мир ,
Из чуждого , родным предстанет.
Любовь Христа , на сердце пир,
Уж никогда , не  перестанет .
Мечта , которую храним ,
Мы от других , уже забыта.
С надеждой, в небеса глядим.
Для нас , там , дверь уже открыта.
Нас ждут и пир уже готов.
Не как гостей , друзей желанных.
Готов спасённым стол и кров ,
В домах и горницах устланных.
Нас ожидает , перелёт ,
Во много тысяч километров .
И скоро , этот день , придёт ,
А перед ним , ждут бури , ветры...
Но, что всё это , когда там ,
Нас ожидает , с Богом вечность.
Поднимем взоры , к небесам .
Пусть сердце , станет человечней.
И если в сердце , будет мир ,
Иною мерой станешь мерить .
Не будет дорог , этот мир.
Возжаждешь,неба атмосферы...