Красота не в роскошной одежде

Дрожжина Ольга
Красота не в роскошной одежде,
Не в плетении пышных волос,
Не в волнующем голосе нежном,
Стройном стане "изящных берез".

Может быть, почему-то, забыта, 
Кем-то брошена, может, не раз...
Красота... она в сердце сокрыта,
И любимом сиянии глаз.

Все пройдет... Не останется прежним
милый облик... Сотрутся черты...
Красота не в роскошной одежде -
Это отзвук твоей доброты.