Последняя любовь

Валента Зырянова
Последняя любовь,щемящая до боли,
Последняя любовь,как сон ко мне пришла,
Последняя любовь- волнующее море,
Последняя любовь,я так тебя ждала.

Последняя любовь- черёмуха цветущая,
Последняя любовь- рубиновый закат,
Последняя любовь- манящая,зовущая,
Последняя любовь- нектара аромат.

Последняя любовь- ты песня лебединая,
Последняя любовь,как шалая вода,
Последняя любовь- в ночи дорога длинная,
Последняя любовь- и радость и беда.