Татьяне К

Галина Петерсоне
 ТАТЬЯНЕ К.
Всё течёт, всё меняется, да порой повторяется.
Да порой повторяется, только годы не те.
Расцветает черёмуха, белым кружевом стелется,
Белым кружевом стелется над водой по весне.
Над водою над реченькой проплывают туманами
Мои годы далёкие, невозвратные дни.
Облетает черёмуха, белым инеем стелется,
Белым инеем стелется да  по синей воде.
Снова сердце влюблённое и томится и мается,
Снова сердце влюблённое полыхает огнём.
Вновь черёмуха белая нарядилась невестою
И хмельною истомою кружит голову мне.
Всё течёт, всё меняется, да порой повторяется.
Под черёмухой белою повстречались мы вновь.
Ах, любовь наша поздняя, что ж ты с нами наделала?
Ах, любовь наша поздняя, снова счастье вдвоём...