***

Роман Попов 2
Гитарист!Возьми гитару в руки.
Нежно проведи ладонью по изгибу,
Дотронься струн польются звуки,
А я вам про любовь свою спою.

Пусть плачут струны и душа рыдает,
А сердце из осколков в груди стучит сильней.
Страдания мои никто из вас не знает,
Из сердца с кровью выжатой любви моей.

Я жил с мирясь с любовью безответной,
И чтоб забыть ее,пытался я другую полюбить.
Но все же в сердце было занятое место
И я не смог туда еще одну впустить.

Ах,как жаль,что не смог другую полюбить.
А так хотелось все с чистого листа начать.
Боль в сердце острую мне нечем притупить,
И из вас не каждый сможет меня понять.

Услышь господь и избавь меня от боли этой,
Помоги мне мое сердце по осколкам вновь собрать.
Я наполнен любовью безответно-грешной,
И в тишине один оставлен умирать.

Гитарист!Прошу оставь свою гитару.
Пусть струны не плачут в ночи.
Петь я вам больше не могу и не стану,
От прошлых воспоминаний сердце плачет в груди.