Вдохновение

Марина Дрявичева
Вдохновение пропало –
Безобразие,
И ни много и ни мало –
Нет фантазии!

Скатится жалейкой мокрой
По слезиночке.
Хоть грусти, хоть плачь, хоть топай –
Нет картиночки.

Ночь. Покой. Душа уймётся –
Сна забвение…
Пусть во сне ко мне вернётся
Вдохновение!