Всё торчком

Сергей Ворошилов 2
"А у нас всё пучком, всё пучком
                Потап и Настя.

Меня зовут Серёга
А меня Иришка
Была я недотрога
А теперь малышка
Ну хватит уж по жизни дурацких вздохов
Харе говорить, что в сексе всё плохо
Так можно ж себя ухайдохать!

А у нас всё торчком, всё торчком
Это значит с ненаглядной всё у нас пучком
А у нас всё торчком, всё торчком
И порадую малышку я большим дичком.

Если вдруг на нас нахлынет похоть
Начнём в постели мы ахать и охать
Эх, рубанём по скрипочке большим смычком
Красивая малышка с любимым волчком.

А у нас всё торчком, всё торчком
И порадую малышку я большим стручком
А у нас всё торчком, всё торчком
И любимую поставлю я опять рачком.

Кто в писечку, кто в попочку
А я малышечке, кончаю в мордочку
А у Серёженьки огромный «Порш»
А кто то в проруби, как старый морж
Жаба душит, душит жаба
А не надо завидовать, не надо
Да потому что, не в этом дело
Любить малышку надо, и её тело

А у нас всё торчком, всё торчком
И любимую поставлю я опять рачком
А у нас всё торчком, всё торчком
Это значит с ненаглядной всё у нас пучком.