Я не знаю, чей Ты и кем дышишь...

Наташа Качмар
Я не знаю, чей Ты и кем дышишь...
Кем живешь и мечтаешь о ком...
Но я верю, что Ты меня слышишь...
Ведь Ты знаешь, мечтаю о чём...

Я Тебя обнимаю ночами...

Ты меня обнимаешь во сне...

Ты, как Ангел, стоишь за плечами...
Обернусь... но там снова не Ты...

Я целую Тебя в каждой строчке...
Ты стихами целуешь меня...
Я мечтаю о сыне... и дочке...
Ты - о том, что мы вместе - семья...

Я не верю, что Ты существуешь...
Я не верю, что в Мире есть Ты...
Но я чувствую, как Ты тоскуешь,
Ведь Ты снишься у каждом мне сне..