Удобная

Мария Штекляйн
Она удобная. Ее любить не надо.
Безликая, она и крохам рада.

Ее могу я брать, когда удобно,
Живется мне привольно и свободно .

Мной нелюбимая. Не нужно ей обетов,
Признаний и шекспировских сонетов.

И ничего девчонку не тревожит,
Она лишь кукла, что любить не может.

Она марионетка для игры,
Ей ценности моральные чужды.

В ее объятьях не почувствуешь тепла,
Она, как на продажу хороша.

Красивая обертка, но внутри
Вы не найдете этой красоты.

Она удобная, особенно в постели,
Но  сучки мне такие надоели.