Доброе утро!!!

Наташа Качмар
Доброе утро!!!
Смотри, нежность рассвета на плечи лягла!
Там, за окошком, весь Мир для Тебя,
Песни поёт от зари до зари...
В каплях росы начинается день,
В солнца лучах просыпаются птицы,
Строчку за строчкой, на новых страницах,
Пишут поэты стихи для людей...

Доброе утро!!!
Смотри - новый день!!!

10.12.2015 г.