Рифмомысли декабря, думаю они не зря

Варуб
1.Без налогов можно жить, если вместе нам дружить.
2.Дружно платим личный взнос, снимем кризиса вопрос.
3.Нам Европа не пример, у России сотни мер.
4.Нам Европа не указ, у России божий глаз.
5.Есть условия труда, исчезает в них беда.
6.Где наука с производством, там развитие есть ростом.
7.Смысл учится у детей, даст развитие людей.
8.Получил в науке знания, получи от них признание.
9.Детям дать пути в науку, потеряют они скуку.
10.Власть, чиновник должен знать, а не всё отобирать.
11.Право спрашивать у власти, есть единственное счастье.