Предчувствие

Виктор Некраснов
Мир пахнет дерьмом и кровью.
Идейно-вонючий смрад
Потоком неугомонным
Ползёт по Земле, как гад.

Неневисть, страх и злоба,
Беспомощность в темноте,
Собой наполняют утробу
И снится планета в огне.

Кому-то уже не снится,
И где-то уже наяву
Падают с неба птицы
И мёртвые лица во рву.

А Бог нас уже не слышит,
Не видит в упор Аллах,
И совесть почти не дышит,
И разум уснул в потьмах.