Ну это право...

Михаил Хмельницкий
Ну это право,
Стыд и срам...
Прикид, давно
- Не по годам...
Кто вам подкинул,
Эту пошлую идею?
Или свербит,
На сердце шрам,
От ваших,
Прошлых мелодрам,
Пардон мадам,
От вашей внешности
- Балдею!

А если честно
- В сердце грусть,
Судить девчонок
- Не берусь,
Ведь для меня,
Они остались
- Молодые,
А нужно быть,
Самим собой,
Гореть, творить,
Пока живой,
Кому,
Нужны мы
- Старые, седые...