Настанет время перемирия

Екатерина Комарова 2
Настанет время перемирия,
исчезнут войны, а любовь,
как символ жизни и доверия
загладит ноющую боль.
Уйдут в века событья страха,
причины лжи и нищеты,
а мысль великого размаха,
о судьбах, выстроит мосты,
в любую точку земли нашей,
к любому сердцу и мечте,
чтобы планета стала краше,
а мир не шёл по пустоте.

Настанет время добрых истин,
где суть познания пути,
очистит души от корысти,
чтоб наконец - то суть найти.

Кемерово - Сибирь