Не хомо сапиенс

Чёрный Принц 0
НЕ ХОМО САПИЕНС
__________________________
«Исследовал ее до дна я!»-
Ворчал Творец внутри меня,-
« Не человек Она, - Иная,
И с Ней нельзя прожить ни дня,
И рядом сложно находиться,
Коль не желаешь пасть от стрел,
Не Хомо Сапиенс – девица,
И не один уже сгорел!
А кое-кто утоп в колодцах,
Засох! Заледенел! Зачах!
Так лучше , друг мой, уколоться,
И провести пол-жизни в снах!
В туманах розовых спокойно,
И в алых грезах нет тревог,
Жизнь пролетит весьма достойно,
А коль полезешь на порог,
То попадешь в чертоги Ада,
Они в груди , в душе «Иной»,
И вместо звездного парада,
Займешься на века войной,
Иди, колись ,мой друг, в таверны,
Танцуй в объятиях шалав,
В потоках человечьей скверны,
И обойдешься без отрав,
Забудешь флер своей «не Хомо»
И лед ее и пламена,
Тогда паромщик у парома
Нальет тебе стакан вина,
И место выделить забудет,
Пинком отправив снова в жизнь,
И красоту ее осудит,
Сказав ,-«дружок, за шлюх держись,
За женщин человечьей расы,
С обычным шармом , красотой,
Бросай по сотне на матрасы,
И жизнь покажется простой,
Без сложностей ино-вселенных,
Без галактических интриг,
Без поз колено-преклоненных,
А не забудешь светлый лик,
То будет все намного хуже»,-
Ворчал внутри меня Творец,-
«Иди , колись, в таверны , друже,
Чтоб в грудь не получить свинец!»
27.05.15.