Придет пора

Валерий Боровков 13
Галдят, - уйдут ведь без возврату
Года пригодные к разврату
Да невдомек им помышлять
Чтоб в спешки их зачала  мать..
Не подлежащие возврату
По жизни все спешат к разврату
Разврат им смысла придает
И занят будет глупый рот...
Придет пора, не за горами
Покажут рай с его дарами
Да счастлив будет тот кто ждал
И неоправданно страдал..