Был бессмысленным Твой для меня вопрос...

Вячеслав Знакомый
Был бессмысленным Твой для меня вопрос
И досады поганен вкус -
Он, наверное, в сердце любимом рос,
Подавляя любви искус.

Ты, наверно, забыла, любовь моя,
Как я долго к ответу шёл,
Как Твой образ любимый, меня маня,
Я в рассветной тиши нашёл?!

Ты не смей и подумать, моя душа,
Даже если когда-то вдруг,
Остановится сердце и, не дыша,
Вдруг ослабнет пожатье рук.

Если вдруг, предрассветной когда порой,
Тень сомненья Тебя посетит
И, опасных раздумий пчелиный рой
На свиданье к Тебе зачастит,

Всё же помни, мой ангел, родной малыш,
И, навеки запомни ответ:
Я люблю Тебя! Это одно услышь.
Мы увидим в тоннеле свет.

Ещё будут у нас при Луне в тиши
Разговоры в семье одной;
Ты письмо мне, лапуля, опять пиши
И, опять мне скажи: "Родной".

Назови меня снова, как в первый раз,
Самым лучшим в судьбе Твоей;
Чтобы слёзы молча текли из глаз
У меня и любви моей.

Чтобы знала и помнила: Если вдруг
Мне захочешь сказать Ты "НЕТ!",
У Тебя всё же будет надёжный друг.
Вот Тебе на вопрос ответ.

Я люблю Тебя сильно и буду ждать
Нашей встречи и, никогда
Мне никто не сумеет другого дать,
Даже если пройдут года.