Добро...

Марьяна Захарова
От чего внутри всё дзинькает?
От чего мурашки по коже?
От чего глаза вдруг счастливые
И улыбка такая хорошая.
От чего мой ребенок внутренний
Так беспечно хохочет без умолку!
От того, что я может влюбленная
Или просто день такой солнечный.

Почему вы сидите грустные?
Все поникли, что же случилось?
В мире этом такое всё хрупкое,
Отвернешься и в миг всё разбилось.
Нам осколков не склеить, не выложить.
Возьмешь в руки - тут же порежешься.
Тут внимание нужно особое,
Просто в жизни так получилось...

Ждёте чуда? Оно с вами рядом.
Оно терпкое, сладкое, вкусное.
Аромат у него пряный...
А на ощупь колючее, жгучее.
Вы поймете, когда с ним встретитесь.
Всё внутри заклокочет, запрыгает!
Только нужно сердцем быть искренним
И душою всегда быть открытыми.

На Земле всё волшебное, видите?
Свет внутри, что с упорством вы прячете...
Распахните же все свои дверцы
И от этого станет вдруг ярче!

Ну протрите глаза вы сонные,
Позабудьте о прошлом, о будущем.
То что было - не переделаем,
А что будет - зависит от случая...