за что все это? - ответь мне, Рома...

Наташа Качмар
вернулась сегодня пораньше с работы.
меня отпустили - сплошное везенье...
с надеждой об отдыхе, все ждут субботы,
а я вот предательски жду воскресенья...

"родной мой, здравствуй!" - пишу на мобильном...
в глазах зелёных мечта о чуде -
а вдруг отпишешь...
ты нужен сильно!
ведь обещал мне, что рядом будешь...

нет, я не ною! с какой бы стати?
в груди так пусто, лишь сердце плачет...
но я держусь! мне, пожалуй, хватит
без тебя гибнуть, любимый Мальчик!
мечты разбились - и бог с тобою!
насильно милой, увы, не будешь...
я стать хотела твоей судьбою...
не все взаимно - ведь ты не любишь...

и, знаешь, жить без тебя возможно!
лишь твоё имя у горле комом...
но я держусь, хоть признаюсь, сложно...

за что все это? - ответь мне, Рома.

04.12.2015 г.