Тёмный клубень, декабря...

Сергей Черкашин 3
Тёмный клубень,декабря.Сажают картошку,разных сортов,судья,святой,еретик.Вышел народ.Бьют часы поклоны.Эти сотки вперемежку с мишурой ,музыкой,и рождением ребенка.Эти борозды нас возвышающие,как высокие башни церкви.Рождественская ёлка расплелась зелёною ботвой.Нет,маркам наклеенным в углу.Да,лопатам и граблям,что в углу меня.Ребёнок или клубень,закопать смысл,не обретя собственного,надежда на то что не всё закончится после посадки...