Моя одержимость

Ковшик
Нелепо казаться мне равнодушной,
Ты знаешь и так, ты безумно мне нужен,
Оставляют меня: воля, сила, решимость,
Смириться пора, ты-моя одержимость.

Без тебя не могу, задыхается сердце,
И от боли в душе никуда мне не деться,
Каждый раз после встречи, раны рубцую,
Одержимо боюсь, вдруг, найдешь ты другую?

Ты не друг, ты не враг, ты, скорее, наркоз,
Ты несешься по венам, выключается мозг.
Замираю, боясь, хоть мгновение спугнуть,
Ведь я знаю, его никогда не вернуть.

Ты мне не обещал, наизусть это знаю,
Ничего никогда, но не я выбираю,
Для кого мне дышать, кому сердце дарить,
Пусть не нужно, возьми, я смогу с этим жить.

Я годами живу со своей пустотой,
И заполнить ее я могу лишь тобой.
Это просто болезнь без особых причин,
Это мой приговор...вирус не излечим.