Я безумно Тебя люблю...

Наташа Качмар
Я безумно Тебя люблю...
Мне сегодня Тебя не хватает...
Белый снег на ладошках тает
И капель поёт песню свою
О простых очень нежных
чувствах,
О снегах, что метут в декабре,
И о том, что хочу я к Тебе,
Ведь люблю я Тебя до
безумства...