Ну вот и всё, конец сезона

Юрий Зобнев
Ну вот и всё, конец сезона,
Мы разлетимся кто куда.
Здесь оставаться нет резона,
Накроют сопки холода.

Замёрзнет озорная речка,
До лета Колыма уснёт.
И до июня, знаю точно,
На ней осядет толстый лёд.

Заляжет мишка утомленный,
Наверно будет видеть сны.
И станет чёрным лес зелёный
До наступления весны.