Проходят годы как мгновеья

Жизнелюбов
ПРОХОДЯТ ГОДЫ КАК МГНОВЕНЬЯ.

Проходят годы как мгновенья,
Дела несутся, словно в небе облака.
Часы несут  их ветром к дню рожденья,
А с ним секунды уходят в ни куда.


Стареет с каждым годом тело тленно,
И с каждым днем моложе  лишь душа.
В природе это с каждым  всё закономерно,
Горит в тебе спокойно, как свечка не спеша.


Она как вечность – вечна и бессмертна,
Ей покоряются морозы, голод и война.
Перед, которыми без властно тленно тело,
И лишь душа непобедима ни когда.

Она одна проходит все галактики до дна,
Она витает в небе, выходя навечно из жилья.
Лишь передней Бог раздвигает все просторы,
Ему она покорна  в вечности небесного  житья.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 15.12.15.