Терпение и послушание

Аграфена Пантелеева
Терпение и послушание.
Твое "прощай", мое молчание.
Я под покровом покаяния.
Души напрасные старания
извлечь изгоя из изгнания.
Тебе мой свет, мне твоя тьма,
Твои холодные лобзания -
Всего хотела я сама.