Чай

Полякова Дарья Евгеньевна
Предложи мне, пожалуйста, чашку горячего чая.
Давай посидим мы с тобою опять вдвоем,
Часы незаметно с минутами ввысь отпуская,
Не уснем до рассвета, болтая всю ночь ни о чем.

Налей мне горячего черного с сахаром,
Пусть вкус растворится его на моих устах.
Позволь мне забыться в этой комнате-камере,
Маленький океан будто держа в руках.

За чаем позволь мне забыть про других,
И утонуть в ароматах морозной ночи.
Налей мне, пожалуйста, чашку горячего чая.
Мне его тепла не хватает очень.

15.12.15