Подарок Весны

Надежда Суркова
Моим друзьям в день их свадьбы

Твои волосы нежат мне плечи,
Безмятежно ты спишь в тишине.
Как прекрасна была ты весь вечер,
А теперь позабылась во сне.

Я любуюсь тобой бесконечно,
Ночь волшебные шепчет слова.
Молода ты, нежна и беспечна -
Просто кругом идет голова!

Ах, любимая, ты ли со мною?
Как подарок самой мне Весны
За бессонность ночей под луною,
Когда звал я тебя в свои сны!




  "Май цветущий и яркий "
    акварель(моя работа)