Псевдовера

Аграфена Пантелеева
В целлофановом море плещутся дети,
под солнцем картонным бумажный песок...
Пластмассовых роз не колючий букетик -
зачем ты меня в этот мир приволок?
За железной стеной наметает сугробы,
Вьюги свист проникает до мозга костей,
Ну и пусть, я хочу настоящее чтобы,
Ну и что,от картона не будет теплей...
Побежали отсюда, Господь не оставит,
Бог Судья тем кто эту красу создавал,
А свободное сердце всей радостью славит
даже если душою и телом устал...