В поисках счастья

Доброслав Миролюбов
Звезда горит твоя далеко,
А может она за горой.
Где-то близко.
В темницы ночной,

Поджидает момента!
Зернистой дорожкой ведя.
За собой терниста,
И стала во мраке земля.

Оглянись ты!
Для кого на свете жила.
Улыбнись ка!
Для того кому на веки мила.