Прости...

Николай Малов-Мариинский
   * * *
Прости!
           Любимый,милый Друг!,
За всё,что злит тебя и мучит
За колкий смех твоих подруг
За всех ночей,бессонных, кучи.
Прости за дни и вечера
За всё,
            слезами что намокло.
Прости за мёрзлые ветра
Разлуки томной, в твои окна...
Прости сейчас!
                Прости потом!
Во мне живёшь ты вся такая
Губу поджав дрожащим ртом
Надежды
              с рук
                не выпуская!



                1.05.09
                Л-Кузнецкий