Гибкое и Глубокое

Алек Бенке
Принцеcсе не давала спать горошина.
Вы в сменах позы просто Высший Класс!
Жаль только целомудрие отброшено
И Ваше тело бесконечно выше Вас.

Извечный диссонанс интеллигента:
Я подпеваю: "бывший муж - свинья"
И пользуюсь возможностью моментa.
Но кто потом по жизни буду я ?