Петушок

Нина Железкова
Мягкий желтенький комочек
Появился нынче ночью…
Чтоб его не съела кошка,
Спрячу я его в ладошке.
Накормлю и напою,
Тихо песенку спою…
Может, станет он потом
Голосистым петушком.








Фото Сергея Балобанова