Право на совесть!!!

Зубаиров
     Много в нашей Жизни мы делаем не по своей воле, немало и поступков 
     безрассудных, но и не всегда действуем так, как нам позволяет совесть.
     И это факт налицо, пусть даже будет куча аргументов против!!!

     Мнение каждого из нас оставаться самим собой и со своими
     убеждениями, в части восприятия действительности, создаётся не на
     пустом месте и зависит от внутреннего сознания, которое оценивает
     окружающий мир и формирует психологию поведения в соответствии с
     тем, что человек будет считать правомерным в нормах межличностных
     отношений!!!
                ......
     Не хочу  углубляться в дебри демагогических рассуждений, лишь озвучу
     один, как мне кажется, важный тезис, а именно, есть некий
     рубеж, перешагнуть через который может разрешить внутренний
     регулятор самосознания, сформированный на праве каждого индивидуума,
     сделать свой правильный выбор!!!

     Вероятно, понятие совести, исходя из выше сказанного, есть тот   
     фактор, наличие которого или совершенное отсутствие, является   
     основополагающим мотивом в формировании мировоззрения личности!!!