***

Виталий Фокин
Говори мне слова, говори,
готов слушать тебя до зари...
Столько лет я надеялся, ждал,
верить в счастье давно перестал.

За окном всё грустят фонари,
о весёлом прошу говори...
Только грусть мне стучится в окно,
с ней хотелось расстаться давно.

Уж погасли давно фонари,
только ты говори, говори...
Тебя слушать всегда я хочу,
позовёшь, в тот же час прилечу.

Экс:

Пусть не гасят мечты фонари!
Ты с разлукой себя не мири,
Отправляйся за милой своей,
Будьте счастливы вместе скорей!!!

Лидия Серова

Слова похожи на цветы -
Красивы и недолговечны.
Но свет земной их доброты
В моей душе так бесконечен.

Ирина Гурьева