Тверия

Олег Макоша
Все больше верю я
В разные чудеса,
Что есть город – Тверия,
И до него полчаса.

Что есть солнце и море,
Лодки на волне,
И мы их увидим вскоре,
И вполне.

Такое к миру доверие,
В юности не найти,
Очень по-нашему – Тверия,
И мы к ней на пути.

Мы в пути уже годы,
Мы в пути – навсегда,
И для всей гопоты,
Антонимом – Магадан.

Здравствуй, Тиберия-Тверия
У реки Иордан –
Меньше высокомерия,
Больше – заживших ран.