Повторения не будет...

Евгений Заикин
Ангел -
Да и тот нас не осудит,
За миг страсти,
Что застыл оцепенело.
Помню твои губы,
Руки, груди...
Ночи мало!
Жаль, что не успели,
Весь восторг познать в желаньях
Телом,
Но и это тоже отболело…
Повторенье знаю,
Вряд ли будет!











Фото размещено из Интернета...